相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里南波杏百度影音全集是你的缘分,还是你的天空?记住南波杏ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富丽农百科 > 亚洲女星 > 毛林林av女优全集

毛林林作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
毛林林个人资料

                       毛林林,女,演员,因出演《加油妈妈》,而被大家所熟知。

毛林林个人资料

姓名:毛林林   
昵称:毛毛   
原名:毛林颖   
别名:毛林昕   
英文名:NIKITA   
粉丝团昵称:樱花团   
民族:汉   
身高:167cm   
出生日期:1986年10月8日   
国籍:中国大陆   
现居住地:北京   
星座:天秤座   
生肖:虎   
语言:国语、温州话、闽南话   
家庭成员:爸爸、妈妈、自己  

毛林林主要作品

电视剧
2001年『青春问号』饰演 林亿 
2003年『决不放弃』饰演 月儿 
2004年『太祖秘史』饰演 兴尼雅 
2005年『白色情人梦』饰演 钱美娟 2006年『武昌首义』饰演 小云 
2006年『香甜苦辣』原名『食神』饰演 刘美 
2007年『大剧院』饰演小红 
2008年『八仙全传』 饰演 蓝采和   
2008年『多情女人痴情男』 饰演 周蕴浓   
2009年『战火中青春』 饰演 朵儿   
2009年『叫花子买办孟来财』又名『孟来财传奇』 饰演 源田春子   
2009年『聊斋3之白秋练』 饰演 白秋菊    
2009年『新包青天之七侠五义』 饰演 梧桐    
2010年『奇事』又名『大源奇事』&『老病号』 饰演 颜小琪   
2011年『洪流』 饰演 赵   
2011年『小白菜奇案』原名『新杨乃武与小白菜』 饰演 小白菜   
2011年『施公案之龙凤错』 饰演 苏灵   
2011年『大宅门1912』 饰演 水灵   
2012年『加油妈妈』&『幸福妈妈』饰演 周语晨   施公案 
2012年『兰陵王』饰演 郑儿和冯小怜  八仙全传 
电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员  
2007 吝啬男友 杜三三 李华军 毛林颖;李崇霄;陈大炜  





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐