相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里南波杏百度影音全集是你的缘分,还是你的天空?记住南波杏ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富丽农百科 > 亚洲女星 > 玛蒂娜_希尔av女优全集

玛蒂娜_希尔作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:66
玛蒂娜_希尔个人资料

         玛蒂娜_希尔柏林长大,并在柏林戏剧工作室完成了她的戏剧学业.在那里她参演了几部戏剧的表演。从1998年起玛蒂娜就已经开始担任包括柏林电台Radio Eins和Hundert,6的电台播音员.在电视剧<屌丝女士>中崭露头角...

玛蒂娜_希尔个人资料

姓名:玛蒂娜·希尔 (Martina Hill)
性别: 女 
星座: 巨蟹座 
出生日期: 1974-07-14 
出生地: 德国,柏林 
职业: 演员 / 编剧 
代表作:《屌丝女士》

玛蒂娜_希尔主要作品

    2003: Schwer verknallt, Fernsehfilm  
    2004: Happy Friday, Fernsehserie
  2004: Der Vater meines Kindes, Fernsehfilm
  2005: SOKO K&ouml;ln, Fernsehserie
  2005: M&auml;dchen über Bord, Fernsehfilm
  2006: Kunstfehler, Fernsehfilm
  2006: Das Beste aus meinem Leben, Vorabendserie
  2006–2007: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – ab Flashback
  2007: 29 .... und noch Jungfrau
  2008: Putzfrau Undercover, Fernsehfilm
  seit 2007: Switch reloaded, Comedyshow
  2009: Undercover Love, Fernsehfilm
  seit 2009: heute show
  2010: C.I.S. – Chaoten im Sondereinsatz, Fernsehfilm
  2010: Cindy aus Marzahn und die jungen Wilden
  2011: Resturlaub
  seit 2011: Knallerfrauen(屌丝女士)
  2012:屌丝女士第二季

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐