相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里南波杏百度影音全集是你的缘分,还是你的天空?记住南波杏ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富丽农百科 > 亚洲女星 > 刘羽琦av女优全集

刘羽琦作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月03日  览击量:1130

刘羽琦







中国人,海润影视签约演员。2006年获得新浪世界杯足球宝贝冠军而因此走红。2006年还参加第46届国际小姐中国区总决赛,获得“最佳上镜奖”。随后担任单本销量冠军的日系杂志《昕薇》首席名模。2011年刘羽琦正式加入海润影视旗下,进入电影界发展,并出演多部电影。








刘羽琦 电影作品




▪ 夏日恋神马 ( 2011) ▪ 四个丘比特 ( 2008) ▪ 麻辣空姐 ( 2011) ▪ 与时尚同居 ( 2011)
▪ 倾城之泪 ( 2011) ▪ 河东狮吼2 ( 2012) ▪ 第一大总统 ( 2011) ▪ 午夜微博 ( 2011)
▪ 东成西就2011 ( 2011) ▪ 女人不坏 ( 2008)    
 







1星路历程



[1]她15岁就一个人到北京闯荡,刚开始都是和伙伴们拿着大堆大堆的照片四处应聘,一年下来,钱倒是花了不少,赚的却是了了。正在心灰意冷之际,一个星探在大街上碰到她,邀请她拍平面广告,还是为时尚杂志《瑞丽》当模特。

于是,从那时开始,刘先后做过《瑞丽》、《青春一族》杂志、数个世界品牌的展销模特,拥有同龄女孩望尘莫及的精彩阅历。[2]

沿着固定的轨迹按部就班地生活,是很多女孩一生的梦想,因为从心理学的角度来说,女人是天生缺乏安全感的动物,需要安稳的生活,让自己有时间也有闲情打点自己。可有的女孩偏偏喜欢把自己的人生轨迹扭转得曲曲折折,从中获得变化的乐趣。刘就是这样,在她看来,在“不务正业”的生活中寻求丰富多彩,才能体验规规矩矩的生活中所缺少的变化之美。


最夺人眼球的还是她的一身着装,松松垮垮的上衣下面搭配阔脚裤,脚蹬一双帆布鞋,比运动时尚些,比时尚休闲些。虽说人是三分长相七分打扮,刘羽琦可不是盖的,她相貌出众,而且扮靓水平绝对胜过一般造型师。别忘了,她可是专业的平面模特,还做过一段时间让很多年轻女孩羡慕的《瑞丽》模特呢,难怪大家见她第一面时如此眼熟。高高瘦瘦的刘一字步走得颤颤悠悠,初见她的人,第一个念头恐怕都是赶紧上前搀她一把,免得让风把她吹倒了。

可是,千万别被表象迷惑,这小妮子非但不是弱不禁风,更是位功底扎实的运动健将。5岁开始就学习打乒乓球,四年后多后转入省乒乓球队,后来又到广州和上海呆了几年。如果一直坚持下来,说不定是国家乒乓球队队员了。“当时我可是队里的重点培养对象啊”,说起这些,刘略显遗憾,但并不后悔,因为选择了自己最爱的事业,圆了很多女孩子未能圆的模特梦。

琦发表了自己的亚洲小姐参赛感言:新女性的时代;美不再只是表面文章;更注重内与外的结合;内在兼备的女性;才是时代的真美人。

06年台湾金牌音乐制作人季忠平发现了她,并当场签约瀛凯文化传媒北京有限公司,从此开始了她的演唱生涯。由于她天生嗓音沙哑,被公司专门送去修复嗓音并处理母带。2007年制作完成歌曲《猫拳》,是她的处女作。

2011年与前公司解约后,琦正式加入海润旗下。7月24日,国内第一足球宝贝刘代言某游戏,拍摄了一系列劲爆美艳的宣传照,最新出炉的宣传照中,刘羽琦化身貂蝉,演绎三国凤仪亭的风韵。[3]

2个人荣誉


2006年足球宝贝全国选拔赛总冠军

2006年国际小姐总决赛 最佳上镜奖

2006年CCTV徐州十大城市形象大使、都市女孩大赛总冠军

《昕薇》杂志首席名模

经纪人:莲莲

3演出经历


杂志平面


《平面》

《瑞丽》

《青春一族》

《昕薇》

《男人装》

发行单曲


《猫拳》

参演MV



2009年 出演马天宇的《夜上海》mv

参演肖飞MV《人贱人爱》

2010年 出演林正豪《我的主打歌》MV

出演罗中旭《YES I DO》MV

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 天机·富春山居图 女郎 孙健君 刘德华,佟大为,张静初,林志玲
2013 爱,很美 沙沙 殷悦 郭品超;颖儿;骆达华
2012-03-02 午夜微博 霈霈 邓科 唐禹哲;邓紫衣;杜娟
2012 恋爱三万英尺 童小瞳 扬子 谢君豪,方力申
2012 喜爱夜蒲2 Siri 钱国伟 关楚耀;连诗雅;沈震轩
2012 冷瞳 叶冰冰 蒋国权;王柯 周秀娜;孙祖杨;李璨琛
2011-11-01 夏日恋神马 琦琦 钱国伟 方力申;庄濠全;小肥
2011 国父孙中山 尹维俊 王才涛 田亮;邱心志;何洁
2011 河东狮吼2 云儿(客串) 马伟豪 张柏芝;小沈阳;赵本山
2011 倾城之泪 客串护士 黄真真 任贤齐;梁咏琪
2011 与时尚同居 客串主持人 尹丽川 周渝民,徐若瑄
2011 东成西就2011 小苏(客串) 刘镇伟 陈奕迅,莫文蔚
2011 麻辣空姐 琦琦(女一号) 杨子 谢君豪
2009 四个丘比特 客串 王才涛 苏有朋
2008 女人不坏 茱莉 徐克 周迅,桂纶镁,张雨绮
2007 糊涂小天使 被遗忘的洋娃娃 熊早 范雷

参演电视剧



首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 爱的契约 谭笑笑 刘一志 涂松岩;赵柯;夏凡
2011 宝贝战争 刘萍 程樯 谢君豪;姚芊羽;涂松岩

综艺节目


浙江卫视《越跳越美丽》

辽宁卫视《明星转起来》

星空卫视《美丽俏佳人》

湖南卫视《我是大美人》

《生活魔法师》等等

《恋夏-恋夏-恋恋下》

4广告代言



代言楼盘“春天时尚”

代言“金地杰”韩国泡菜

代言“眉眉乐”化妆品

代言“女生口服液”

代言“06雀巢冰爽茶”

代言“FEEL100%"柏仙多格服饰.

代言“太平鸟”服饰

代言“优友”服饰

代言"香港嘉洲床垫"

刘羽琦[9]代言网络游戏“战天下”

5最喜欢的


最喜欢的生活方式:自由、幸福

最喜欢的歌手:周杰伦、Rain、孙燕姿、whitney houston、克里斯·迪娜、布兰妮

最喜欢的演员:尼古拉斯·凯奇、安吉丽娜·茱莉

最喜欢的电影:泰坦尼克号

最喜欢的运动:瑜珈、跑步、乒乓球

最喜欢的颜色:白、黑、红

最喜欢的零食:巧克力

最喜欢的节日;圣诞节

最喜欢的动物:狗

最喜欢的地方:家

最害怕的事情:被人遗忘

6粉丝团队




FANS统称:米奇

百度贴吧FANS团:米奇派

FANS团官方统称:米奇家族

7热点


整容是她自己都承认过的

琦在成为足球宝贝后,德国世界杯期间所写的足球博文是枪手代写。此后再也没有写过任何有关足球的博文。直到09年为朱俊代言足球经理游戏时又写了一次。不过只有几个字,跟之前所表现的文字水平和分析深度大相径庭。

不做“花瓶”

网络美女琦,一直都是广告媒体推崇的对象!无论是娱乐网站,还是平面杂志琦的照片随处可见!所以被大家称之为广告小天后!但是有一些恶意的网民也称之为“花瓶”!

2007年5月28日,琦受到同门师兄高登,师姐陈明真和师妹珊瑚的支持和鼓励,首次开唱!由著名台湾音乐制作人为琦量身定做的、即将发行的EP当中的其中一首主打单曲《西西里往事》在07年5月25日开始正式网络发行!相信喜爱琦的粉丝们可以从另外一个角度上重新认识她!同时琦也表示,希望能做个有实力的艺人,而不是所谓的“花瓶”!

身为2006年足球宝贝冠军,有“网络第一美女”之称的琦,获奖后人气大增并一发不可收拾。在签约台湾著名音乐人季忠平旗下后,她开始多向发展。美女琦正在筹备自己首张专辑,为了使自己的处女作能够被大家接受和喜爱,她将一改往日清纯的高中小女生路线,以时尚、活力、性感的全新形象示人[10],但其表示坚决鄙视那些靠整容成名的“美女艺人”。

8电影


根据香港媒体报道,内地网络第一美女琦赴香港拍戏,2012年4月18日凌晨却遭3名香港男演员钱国伟、李灿琛、沈震轩吃豆腐,不但被熊抱、甚至还被抱上车强吻。

据该媒体报道,当晚3男1女在夜店玩了3个小时后,凌晨4时,琦已经醉得不醒人事,钱国伟假借搀扶琦,趁机从后方熊抱还摸胸,李灿琛更将她背在背上,最后,钱国伟还在出租车上狼吻琦,沈震轩也疑似趁机揩油。

此类香港娱乐圈狼吻事件令人发指。据悉,所谓狼吻不过是琦为了炒作而出的假新闻。圈内人爆料,琦很喜欢炒作与当红小生的绯闻[11]。

《夜蒲》开拍第二集,拥有34D导弹胸的“国产Baby”琦,与JJ贾晓晨前度沈震轩一幕公园“打野战”,舌吻半裸胸压的逼真演出,让这对配角升级坐正男女主角。承接《夜蒲1》[13]DaDa与王宗尧的激战连场,《夜蒲2》的琦演得更加开放。

2012年11月19日晚,国产Baby琦在无乳贴“设防”下真空露点上阵,跟沈震轩在中环公园就地野战。为了更投入,事前一起喝香槟,务求在十多位幕后人员“观战”下,都可以使出浑身解数。

2012年11月23日,电影《恋爱三万英尺》全国上映,这个拥有34D“胸器”的嫩模琦在该片中变身“麻辣空姐”,与黄又南上演一场空姐空少的私密爱情故事。[7]

9宝贝无辜中枪


2012年9月26日,日本某地下AV公司以“韩国美少女SEX流出”为题出版了一部AV作品,该公司在宣传中称,此部片子内容皆来自演艺事务所的偷拍,记录了一些年轻女子应征时遭到侵害的录影。

然而,这部AV的封面图,却采用了中国两位足球宝贝张婉悠与琦的肖像照,尤其是刘羽琦的照片,是她为足球游戏FIFAONLINE2代言时,身穿国足队服的照片,于是乎,国足队服也被日本“封面”了一次。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐