相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里南波杏百度影音全集是你的缘分,还是你的天空?记住南波杏ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富丽农百科 > 亚洲女星 > 金圭丽av女优全集

金圭丽作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
金圭丽个人资料

     金圭丽 ,英文译名:kim gyu ri,1979年8月16日出生,韩国影视演员。

金圭丽个人资料

 

    中文名:金圭丽

    曾用名:金玟善

    英文译名:kim gyu ri

    出生年月:1979年8月16日

    身高:168cm

    体重:46kg

    血型:AB型

    家庭情况:1男4女中的第四

    出道:1997年作为杂志封面模特”

    爱好:烹饪,听音乐,看电影

金圭丽参演的相关影视作品

    参演电视剧

    首播时间 剧名 导演 合作演员

    2012 武神 ----  金圭丽;郑宝石

    2008 泰勒瓦 ----  韩惠珍;柳善

    2005 布拉格恋人 ----  全度妍

    2002 漂流的爱情 ----  金智秀

    2002 情敌

    2000 Best剧场

    2000 爱情妙语

    2000 阴天写的信

    2000 汉城探戈舞

    1999 Kaist

    参演电影

    上映时间 剧名 导演 合作演员

    2011 情侣们 ----  李诗英;孔亨镇

    2011 斗魂 ---- 

    2010 方子传 ----  ----

    2010 与敌同寝 ----  郑丽媛

    2008 妻子结婚了 ---- 

    2006 不需要爱情的夏天 ----  文根英

    2005 光植的弟弟光泰 ----  李瑶媛

    2005 青燕 ----  张真英

    2004 无论何地无论谁,有事一定出现 ----  严贞花

    2003 单身贵族 ----  张真英

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐