相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里南波杏百度影音全集是你的缘分,还是你的天空?记住南波杏ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富丽农百科 > 亚洲女星 > 侯京健av女优全集

侯京健作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
侯京健个人资料

  侯京健1985年出生,2007年毕业于北京电影学院表演系,现职业为演员。主要作品有电影《四月是春天》、《棋山传奇》,电视剧作品有《反腐风云录》、《清官能断家务事》、《梅花档案2》、《鹿鼎记》、《大唐游侠传》、《李大钊》等,此外,侯京健还参与了情景剧、话剧、电视节目主持及影视作品配音等艺术形式,是一位全面发展的演员。

侯京健个人简介

  中文名: 侯京健

  出生日期: 1985年4月2日

  职业: 演员

  毕业院校: 北京电影学院

  经纪公司: 北京海润演艺经纪有限公司

  代表作品: 《反腐风云录》《清官能断家务事》 《梅花档案2》

  特长: 曲艺,篮球,驾驶,骑马

  爱好: 运动,音乐,演戏

  身高/体重: 183CM /73KG

  血型: O型

  星座: 白羊

侯京健参演电视剧

  2012 空姐日记 王大伟 于敏 、、

  2012 新西游记 持国天王 张建亚、黄祖权、赵箭 吴樾、聂远、臧金生、徐锦江

  2012 毛泽东 毛泽东 高希希 唐国强、刘劲、王伍福

  2012 中国特警 雷 于敏 杨凡、丁甜、

  2011 迷案重重 许国军 吴岱融 何李林、苗洛依

  2008 李大钊 毛泽东 刘泽群 楚轶男

  2008 大唐游侠传 安庆宗 赵箭、 、、TAE、路晨

  2008 鹿鼎记 杨溢之 于敏 、、何琢言

  2008 兵圣 高厥 赵箭、吴家骀、戚健 、、许还幻

  2007 反腐风云录 钟小童 ---- ----

  2007 清官能断家务事 艾芒 栾逢勤 凯丽、金鑫、高泓贤

  2006 梅花档案2 郁晨曦 吴珊 、陈希光、牛丽燕、张明明

侯京健参演电影

  2012-01-14 美人三嫁 沈虎 田少波 程瑶瑶、刘淼淼、刘思萌、马丽

  2011-12-24 末路皇妃 龙飞 田少波 程瑶瑶、王时雨、邢琪琦、郭宣

  2011-10-08 错 缘 关立威 文谦 武文佳、郭萱、王蔷

  2011-10-02 旗 袍 钱邵刚 ---- 韩烨、王艺曈、侯京健、刘淼淼、王一婷

  2011-03-26 枕 边 人 苏少锋 杨宗德 谢闻轩、蒙璐、李宛仪

  2011-03-18 走尸之谜 阮烈 张瀚文 陈真希、李熠霖、许薇、李肖宁、张薇翎

  2011-02-19 家有辣嫂 秦天樵 黄国柱 谢闻轩、王峥、胡思绮、丁浩、吴兰馨紫、王子睿、李婉臻

  2011-01-22 子夜叹息 许国良 吴岱融 陈思璇、苗洛依、何李宁

  2009-10-09 古墓奇缘 步青云 李海兴 武文佳、胡桑、邢琪琦、甘露

  2009-08-21 歌女惊梦 张天龙 ---- 吕平滢、赵家林

  2009-07-17 凶草奇谈 洪天 吴岱融 青、刘妍希、彭静

  2009-06-19 谜孔雀 洪天 阿健 关慧卿、胡桑、高健、刘恩佑

  2009-04-24 最佳夫婿 游宴 朱克荣 胡桑、郭啸、温文

侯京健电影作品

  ※《四月是春天》饰小伟

  ※《棋山传奇》饰王质

  ※《与梦相约》饰梁天宇

侯京健情景剧作品

  ※《快乐中国》

  ※《健康急诊室》

  ※《大城小事》

侯京健话剧作品

  ※《粮食》饰四和尚

  ※《新黄土窑》饰宋建国

侯京健配音作品

   ※中国通用集团EDP工程宣传辑

侯京健代言广告

  赛丽侬化妆品

  联众汽车(神州租车)

  山东凤城报三期专刊

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐