相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里南波杏百度影音全集是你的缘分,还是你的天空?记住南波杏ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富丽农百科 > 亚洲女星 > 宫媛av女优全集

宫媛作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
宫媛个人资料

 

  宫媛,大陆青年演员,毕业于北京电影学院,现为拉风娱乐签约艺人,拍摄有多部热门影视剧,包括:《单身女王》、《唐宫燕》、《后宫》、《青春风暴》、《女人泪》、《烽火儿女情》、《天天有喜》、《刘海戏金蟾》等。

宫媛个人简介

  姓 名:宫媛

  宫媛写真性 别:女

  生日:6月5日

  身高:167CM

  体重:45KG

  职 业:演员

  现居地:北京朝阳区

  毕业院校:北京电影学院

宫媛参演电视剧

  播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 金钗谍影 琴儿 黄建勋;张耀星 ;蒋毅;林湘萍

  2013 刘海戏金蟾 萝蔓妘娟 黄建勋;苏沅峯;徐惠康 ;;

  2013 天天有喜 青女 黄建勋;苏沅峯 陈浩民;穆婷婷;谭耀文

  2012 女人泪 陈玉玲 邓鉴泉 ;穆婷婷;

  2012 深宫谍影 珠儿 刘逢声;徐惠康 ;;米雪

  2012 唐宫燕 蓉儿 张孝正 何赛飞;惠红英;

  2012 风雨情满楼 秦可儿 陈国华 温峥嵘;江宏恩;李修蒙

  2012 紫钗奇缘 李鸿雁 谭俏 林峯;;

  2012 土地公土地婆 ---- 苏沅峯;徐惠康 谭耀文;穆婷婷;蒋毅

  2012 青春风暴 刘翡翠 徐惠康 任容萱;赵显宰;唐熙

  2011 烽火儿女情 罗安妮 徐惠康;刘逢声 ;;

  2010 后宫 夏荷 黄建勋;何丽萍 安以轩;;

  2010 女娲传说之灵珠 林神 蔡晶盛 ;

  2010 单身女王 吴淑 蔡晶盛 戴娇倩;;

  2010 财神有道 小翠 蔡晶盛 陈键锋;钟欣桐

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐