相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里南波杏百度影音全集是你的缘分,还是你的天空?记住南波杏ed2k种子番号网站地址哦!
当前位置:富丽农百科 > av女优 > 荻原舞av女优全集

荻原舞作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2232

萩原舞(はぎわら まい),是日本少女偶像组合℃-ute中最年少的成员。隶属于艺能事务所UP-FRONT AGENCY。爱称有まいまい、まいちゃん、ハギティ,在国内也有叫她“小小舞”或“小舞舞”的。11岁时首次出演NHK红白歌合战,是红白歌合战史上最年轻的参与者。

编辑摘要 本词条内容尚未完善,欢迎各位 编辑词条,贡献自己的专业知识! 荻原舞 - 概述  

萩原舞,(Hagiwara Mai,はぎわら まい),是日本著名写真女星与AV女优,她于1997年起就开始了写真女星的生涯,因其可爱健康的形象让他成为菓子系写真偶像的代表人物。2000年十八岁生日后开始拍摄裸体写真,成为一时话题,当时他的写真集藉由网络传播,在东亚一带的成人网络社群引起热潮,是许多网民耳熟能详的日本写真女,萩原舞的男友是日本游泳名将北岛康介。[1]

荻原舞 - AV女模

2004年以21岁在成人影带界算是高龄的年纪加入AV拍摄,在外界一片疑虑声中创下成功的销售纪录。虽然一开始二ノ宫优子的影片销售量不差,但她却在发行三片之后传出与日本奥运金牌泳将北岛康介交往,其间中断发片半年,直到2004年底才再度发片。

2006年她与AliceJapan的片约结束后又再度消失,直到2007年才又在部落格上发表声明,表示是因为健康因素而暂时消失。在消失了两年之后,才由Maxing再推出两支新片,但在这两部片子之后暂无后续的发片消息。

荻原舞 - 婚姻感情

  她是日本游坛名将北岛康介的女朋友,游泳是她和北岛之间的相爱的纽带,北岛身高仅1米76,在当今泳坛世界级选手中是最矮的一位,但足够呵护娇小的她。

她生于1982年3月22日,身高1米55,AB型血,三围数字是84、57和84,喜欢读书和白天睡大觉,擅长的运动就是游泳,很显然这让她和北岛之间的结合显得合情合理。北岛身高仅1米76,在当今泳坛世界级选手中是最矮的一位,但这样的身材用来呵护娇小的她显然足够。

2008年初传出她退出AV界的消息,事实上她并不是第一次传出要引退的消息,早在加入AV界并且发行三部作品之后,她就因为和游泳选手北岛康介陷入热恋后就放着事业不管,后来分手后才又回来重新工作。引起了公司极大的不满。

荻原舞 - 主要作品

片名:校内检诊上架日期:2006/04/24
片名:里牛奶传说2002上架日期:2006/04/14
片名:牛奶传说上架日期:2006/03/29
片名:桃色之园上架日期:2006/03/20
片名:【女臀】 上架日期:2006/02/22
片名:白液姬上架日期:2006/02/17
片名:猥亵模特儿上架日期:2006/01/02
片名:绝顶69式上架日期:2005/12/21
片名:舞的全身上下~上架日期:2005/11/28
片名:甜美寂寞小妹妹上架日期:2005/11/18
片名:梦、星星、太阳完全版上架日期:2005/09/21
片名:我的恋情现在开始上架日期:2005/09/06
片名:爱我吧!上架日期:2005/09/02
片名:逆泡泡浴天国上架日期:2005/08/03
片名:爱玩公主?萩原舞上架日期:2005/07/26
片名:奸理人女子校生上架日期:2005/07/03

 主要写真

乳白色の放课后(1998年)
TENNYO 2(2000年)
Maichy(2000年)
LOVE&PEACH(2001年)
デカマンポスパワー?萩原舞(2003年)

 成人影片

梦より星より太阳より(2004/2/27)
マイチィ?リップス (2004/3/26)
爱をかけてください (2004/5/28)
嬲られ姫 (2004/11/19)
*尻(2004/12/24)
奸理人は女子校生 (2005/2/18)
Juicy Love (2005/3/18)
隶嬢饲育M~囚われのナース~ (2005/4/22)
萩原舞Special (2005/5/25)
*尻CLIMAX 2005 (2005/5/27)
逆ソープ天国 (2005/6/24)
Kiss to Kiss(2005/7/22)
フェティッシュ舞 (2005/8/19)
SWEET LONELY SISTER (2005/9/23)
絶顶ルート69 (2005/10/21)
猥亵モデル (2005/11/18)
白液姫~しろえきひめ~ (2005/12/16)
ももいろの园 (2006/1/20)
マイチィの痴女日记 (2006/2/17)
闷絶セレナーデ (2006/3/17)
COMPLETE FUCK 萩原舞 2 (2007/4/27)
解禁 (2008/9/16)
偶像破坏 (2008/10/16)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐